プロフィール

スタッフ

キッチン、ホームページの管理などを担当しています。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 1泊2食付きゴルフ2ラウンドプラン | メイン | 小室山公園つつじ祭り »

2017年4月29日 (土)

今日からゴールデンウィーク


金目鯛の煮付け

おはようございます。

今日からゴールデンウィークです。
5/1、5/2を休めば、
9連休という並びの良い日程です。

今年は年始の休みがあまりなかったので、
久しぶりの大型連休です。

今日のおすすめは、
金目鯛の煮付けです。

いつもより少し小ぶりですが、
その分、価格は1人前1,650円ということで、
いつもりお手頃です。
ぜひ、ご注文お願い致します。

本日、2階レストランは、
11時30分からの営業の予定です。
ご利用お待ちしております。

福寿丸 のサービス一覧

福寿丸